Ricetta Budino di Castagne - SWEET NATURE

chiudi

Privacy Policy

INFORMATIVA EX ART.13 D.LGS.196/2003
Gentile signore/a,
desideriamo informarLa che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art.13 d.lgs.196/2003 SGIM Srl è tenuta a fornirLe alcune informazioni relative all'utilizzo dei dati personali da Lei Forniti o comunque da noi acquisiti anche in futuro, nel corso della durata del rapporto contrattuale.

1. FINALITA' E MODALITA' DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI Il trattamento dei dati da Lei forniti avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche e modalità strettamente correlate alla finalità di selezione del personale ed all'instaurazione di uno o più rapporti di lavoro nel corso del tempo. I dati saranno trattati nel rispetto delle regole di riservatezza e sicurezza previsti dalla legge, anche in caso di eventuale comunicazione ai terzi. Il trattamento dei dati potrebbe riguardare anche categorie di dati "sensibili" da Lei forniti. Si invita comunque ad inserire solo i dati che si desidera rendere noti e di attenersi alle richieste della procedura. In particolare si raccomanda di non immettere dati relativi alle proprie convinzioni politiche, religiose, sindacali o analoghe informazioni di carattere strettamente privato e riservato.

2. NATURA OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE.
I dati da lei conferiti hanno natura obbligatoria per poter effettuare le operazioni di cui al punto 1. La mancata accettazione e la conseguente mancata autorizzazione all'utilizzo dei dati comporta l'impossibilità per SGIM Srl di prendere in considerazione la sua richiesta

3. AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I suoi dati possono essere comunicati al personale dipendente incaricato del trattamento per finalità funzionali a SGIM Srl, ed eventualmente a personale dipendente di società correlate per finalità riferite alla sua richiesta, nonché per scopi statistici.

4. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art.7 del d.lgs.196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:
a) ottenere la conferma dell'esistenza dei Suoi dati personali, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
b) l'indicazione dell'origine dei dati personali, della finalità e modalità del loro trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l 'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabile o incaricato.
c) ottenere l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l'attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza degli eventuali soggetti cui i dati sono stati comunicati o diffusi.
d) opporsi al trattamento dei Suoi dati personali in presenza di giustificati motivi o nel caso in cui gli stessi siano utilizzati per l' invio di materiale pubblicitario, di direct marketing o per il compimento di indagini di mercato.

5. ESTREMI IDENTIFICATIVI DEL TITOLARE
Titolare del trattamento dei Suoi dati è SGIM Srl con sede in Via Pescarole 3/b - 83028 Serino (AV) - ITALY, cui lei potrà rivolgersi per far valere i suoi diritti.

 

le nostre ricette

Sweet Nature

Budino di Castagne

0

Dosi per : 4 persone/servings/personen

Tempo di preparazione : 1 h

Difficoltà : media/medium/mittel

 

INGREDIENTI

700 g di castagne sbucciate
100 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
burro
1 bicchiere di rum
4 uova
pangrattato 

PREPARAZIONE

Svuotare i pack sweet nature rovesciandone il contenuto in una terrina molto capiente.
Aggiungere alle castagne un cucchiaino di zucchero e un baccello di vaniglia.
I tre ingredienti vanno passati insieme aggiungendo burro ammorbidito e lo zocchure.
Una volta che il composto risulta già ben ammorbidito bisogna versare un bicchiere abbondante di rum ed i tuorli d'uovo continuando a la lavorare il tutto.
Raggiunta una buona amalgama del composto bisogna aggiungere pian piano gli albumi montati a neve. Versare in uno stampo imburrato il tutto e versare sulla superficie del pangrattato. Cuocere in forno per circa 30-35 minuti.
Servire il budino ancora caldo.

2013 © SGIM Srl | P.iva 02608010647 | N. iscrizione REA Avellino 170157 | Cap. sociale 50.000 i.v.

Credits | Privacy Policy